Über uns…

„Komplimente für das Sicherheitskonzept, das Sie ausgearbeitet haben und hervorragend umsetzen. Damit helfen Sie allen und ermöglichen den Kindern wieder zur Schule gehen zu können!
Sie leisten eine großartige Arbeit! Ich danke Ihnen!“ (Ein Elternteil)

„Ich möchte Ihnen ein Lob aussprechen. Sie haben ein sehr gutes Konzept für die neue COVID-Situation ausgearbeitet und umgesetzt. Es funktioniert sehr gut und die Kinder machen auch gut mit. (Ein Elternteil)

„Ihr macht eine grossartige Arbeit mit all diesen neuen Verfahren, ihr seid fantastisch!
Ich danke euch!“ (Ein Elternteil)

„Im Moment ist für uns die Schule der sicherste Ort für unsere Kinder, und das erlaubt uns, unserer Arbeitstätigkeit mit Gelassenheit zu begegnen. (Ein Elternteil)

„COVID: Ich möchte diese Gelegenheit nutzen, um euch für die Aufmerksamkeit, die ihr dieser Angelegenheit gewidmet habt, und für die Strenge der Präventionsregeln, die eingeführt wurden, herzlich danken. (Ein Elternteil)