RÄUMLICHKEITEN

06-LABORATORI

Alle Klassenräume der Schweizer Schule Mailand sind hell, sauber und mit allen Hilfsmitteln wie Projektoren und modernen Wandtafeln ausgestattet, die Schülern und Lehrpersonen ein erfolgreiches Lernen und Unterrichten ermöglichen.

Den Schülern der Schweizer Schule Mailand stehen besondere Räume für den Unterricht in Naturwissenschaften und Kunst sowie eine Bibliothek zur Verfügung.

Das Informatikzimmer verfügt über vernetzte Arbeitsstationen und einen zentralen Drucker.

Der Werkraum für das Basteln bietet Werkbänke, sowie Ausrüstungen und Werkzeuge für die handwerklichen Tätigkeiten der Schüler.

Ein Klassenzimmer ist der künstlerischen Ausbildung gewidmet und bietet Raum für individuelles und gemeinsames Gestalten.

Die Medienräume sind mit Videoprojektor und Fernseher ausgestattet.

Ein Unterrichtsraum ist für die musikalische Ausbildung reserviert, das heisst zum Hören von klassischer und moderner Musik, zum Musikmachen und für Chorproben.